当前位置:主页 > 机关党建 >

县政协机关支部召开党员大会组织学习党的十九大精神

会议现场

县政协党组书记、主席方淼杰讲话

    10月27日,县政协机关支部召开党员大会,传达学习党的十九大精神。县政协党组书记、主席方淼杰,党组副书记、副主席王世海,副主席陈新、孙红梅参加会议,县政协党组成员、秘书长、机关支部书记汪术安主持会议。
    经过学习,大家一致认为,党的十九大精神内涵丰富、思想深刻,鼓舞人心,催人奋进,进一步坚定了全国人民实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦的信心与决心,为政协工作注入了强大的精神力量,提供了思想指引和理论基础。
    方淼杰强调,政协机关支部全体同志要学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大会议精神,充分认识到学习宣传贯彻党的十九大精神的重要性,认真学习把握好党的十九大报告的灵魂、主题和精髓。要学以致用,扎实做好政协当前各项工作,积极做好调查研究、民主监督等工作,全力为全县经济社会发展做贡献,履职尽责,心系群众,服务于人民,以一流的工作业绩贯彻好、落实好十九大精神。
    会议还向全体党员通报了今年以来政协工作和支部党建工作情况。