当前位置:主页 > 机关党建 >

县政协召开党组会暨十三届九次主席会专题学习贯彻党的十九大精神

 

    11月9日,县政协党组书记、主席方淼杰主持召开党组中心组(扩大)理论学习会暨十三届九次主席会,专题学习贯彻党的十九大精神。县政协副主席王世海、陈新、李安胜、孙红梅,秘书长汪术安及各委室负责同志参加会议。
    会议专题学习了中共中央《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,传达了全省学习宣传贯彻党的十九大精神大会和全县领导干部会议精神。
    方淼杰指出,学习贯彻党的十九大精神,是当前全党全国的首要政治任务,学习的高潮热潮不断掀起,省、市、县委先后召开了专门会议进行安排部署,县政协领导班子及全体党员干部要认真贯彻落实。一要提高政治站位,增强学习的自觉性。要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,把思想认识统一到党十九大精神、统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,真正做到学而信、学而思、学而行。二要把握核心要义,增强学习的针对性。党的十九大报告为各项工作提供了基本遵循和行动指南,要深刻领会十九大精神的核心要义,结合各自工作增强学习的针对性。三要推进工作落实,增强学习的实效性。目前各项工作进入收关阶段,要提振工作状态,带着感情学、带着责任学,以党的十九大精神作为推动工作指导工作的有力武器。方淼杰强调,下一步政协党组理论中心组要制定详细的学习计划,认真组织学习报告原文,开展深入学习研讨,真正做到学习贯彻工作入心入脑,学以致用。
    会议还传达学习了县委《党委(党组)意识形态工作责任清单》,对主席会议视察和县政协十三届二次会议筹备工作作出了安排。