当前位置:主页 > 工作动态 >

县政协机关全体党员庆“七一”重温入党誓词

 

  为纪念中国共产党建党97周年, 在“七一”建党节来临之际,7月1日上午,县政协机关支部组织党员干部赴陈独秀史料馆开展重温入党誓词活动,激励广大党员干部坚定理想信念,增强党性修养。

  在陈独秀史料馆,参加活动的全体党员面向鲜艳的党旗,庄严重温了入党誓词。“……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”重温入党誓词帮助党员“温故”,也帮助党员“知新”,让党员干部重温入党时的初心,重温自己人生价值的无悔誓言,也深刻牢记自己肩负的责任和使命。

  活动后,党员干部还一同参观了陈独秀史料馆,认真观看展厅内陈列的图文资料和历史文物,深切缅怀陈独秀先生的丰功伟绩。

  活动中,大家纷纷表示要继续认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在今后的工作生活中发挥好党员先锋模范作用,时刻牢记党的思想和自身的使命,不忘初心,砥砺前行。